Anuncios

Anuncios

Inicio >> Ambiente >> Fauna >> Tucán
Lun, 08/26/2013 - 10:23

Tucán

Imagen del Tucan
Foto/Internet

Tucan, ave de pico largo desarrollado y colorido, mide entre 18 y 60 cm, el Tucan puede convivir con cualquier otro tipo de ave.

Se alimenta de insectos, frutos, arañas y lagartijas, están acostumbradas a anidar en los huecos de los arboles, llegan a poner entre dos y cuatro huevos.

Estas especies de aves no son migratorias, viven en pareja o en bandadas aproximadamente de una docena.

El Tucan se encuentra en peligro de extinción, debido a la deforastación que ha tenido la selva en estos últimos tiempo, otra razón por la cual esta en peligro se debe al lento ciclo de de reproducción que posee.

Fuente: Internet- Adaptaciones/  Leticiahoy

Compartelo en:
Anuncios
Anuncios

Anuncios